2011年04月09日

春のドルチェとミニアレンジ

今回のお花とドルチェは・・・

webP4060681.JPG

webP4060682.JPG

落着いたピンクのバラと、野の草花風のツインキャンドルと
ブルーレースフラワーで、とても優しい雰囲気にまとまりました。

ドルチェは、ミルクレープとミルクのジェラート。
繊細に1枚づつ重ねたミルクレープは、イチゴのソースともピッタリ!
ジェラートも、サラッとした甘さでとても爽やかでした。

お花とドルチェで、季節を感じてみませんか?



posted by m at 12:09| Comment(0) | 出張燕屋
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。